Política de privacidad y Cookies

POLÍTICA DE COOKIES:

En esta web utilizamos cookies. A continuación explicamos el tipo de cookies que utilizamos y cómo puedes administrarlas tú mismo.

¿Qué son las cookies?

Las cookies son archivos de texto que se descargan en el equipo de cada usuario que accede a nuestra página web. Tienen como finalidad almacenar datos, que podrán ser actualizados y recuperados únicamente por nosotros.

Cookies que utilizamos:

En Alargar la Vida.com utilizamos cookies de analítica que se utilizan para medir y analizar la navegación de los usuarios en nuestra página web.El uso principal es el de contabilizar cuantas personas visitan nuestro site. Utilizamos esta información para redactar reportes que nos ayudan a mejorar nuestras páginas.

Las cookies recopilan información de manera anónima sobre nuestros visitantes, como por ejemplo: número de usuarios que acceden a la web, el número de páginas vistas, la frecuencia y repetición de las visitas, su duración, el navegador utilizado, el operador que te presta el servicio, tu idioma, el terminal que utilizas o la ciudad a la que está asignada tu dirección IP.

Estas cookies de análisis (Analytics) son en concreto un servicio de analítica web desarrollada por Google, que presta un servicio de medición y análisis de la navegación en nuestra página web. Google puede utilizar los datos para mejorar sus servicios y ofrecer servicios a otras empresas.

Cookies

El acceso a este puede implicar la utilización de cookies. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente pueda utilizar. Esta información permite identificarle a usted como un usuario concreto y permite guardar sus preferencias personales, así como información técnica como puedan ser visitas o páginas concretas que visite.

Aquellos usuarios que no deseen recibir cookies o quieran ser informados antes de que se almacenen en su ordenador, pueden configurar su navegador a tal efecto.
La mayor parte de los navegadores de hoy en día permiten la gestión de las cookies de 3 formas diferentes:

Las cookies no se aceptan nunca.

El navegador pregunta al usuario si se debe aceptar cada cookie.

Las cookies se aceptan siempre.

El navegador también puede incluir la posibilidad de especificar mejor qué cookies tienen que ser aceptadas y cuáles no. En concreto, el usuario puede normalmente aceptar alguna de las siguientes opciones: rechazar las cookies de determinados dominios; rechazar las cookies de terceros; aceptar cookies como no persistentes (se eliminan cuando el navegador se cierra); permitir al servidor crear cookies para un dominio diferente. Además, los navegadores pueden también permitir a los usuarios ver y borrar cookies individualmente.

Dispone de más información sobre las Cookies en:es.wikipedia.org/wiki/Cookie

Puedes encontrar más información al respecto e inhabilitar el uso de estas cookies aquí:www.google.es/policies/privacy/
Además, puedes gestionar el uso de cookies a través del tu navegador.
En los enlaces que encontrarás a continuación puedes saber más sobre qué cookies tienes instaladas, permitir su instalación, bloquearlas o eliminarlas de tu ordenador. Dependiendo del navegador que utilices, puedes seguir alguno de los siguientes enlaces:

Firefox desde:support.mozilla.org/es/kb/Borrar%20cookies
Chrome desde:support.google.com/chrome

Safari desde:support.apple.com
Explorer microsoft desde:support.microsoft.com

En el siguiente enlace puede encontrar todo lo referente a la política de privacidad y cookies de google analytics:developers.google.com/analytics/

Con el fin de mejorar los servicios que prestamos/ la oferta de nuestros productos, hacemos uso del servicio analítica web de Gloogle Inc.: Google analytics, que nos permite realizar un seguimiento ANONIMO de las acciones de un usuario en nuestra web.

Las cookies que se instalan al hacer uso del servicio de google analytics son:

COOKIE DURACIÓN INFORMACIÓN QUE NOS FACILITA

_utma 2 años Nos permite saber qué navegador usan los usuarios y así podemos optimizar nuestra web para esos navegadores.
_utmb 30 minutos Permite identificar usuarios únicos con fines estadísticos, así podemos saber cuántas visitas reales tiene la web.
_utmc Caduca al finalizar la sesión Permite identificar usuarios únicos con fines estadísticos, así podemos saber cuántas visitas reales tiene la web
_utmv Caduca a los 2 años de la última actualización Es una cookie opcional, solo se usa cuando a partir de los datos obtenidos de registro se quieren segmentar posteriormente datos demograficos como el sexo o la edad de los visitantes. La información se obtiene a través de la _setVar () del código de Google Analytics.
_utmz Caduca a los 6 meses Esta cookie almacena el origen del visitante, el camino que ha seguido para acceder a la web ya sea acceso directo, desde un link en otra web, desde un enlace de correo electrónico, empleando determinadas palabras clave en un motor de búsqueda, a través de una campaña de display, o por medio de un anuncio de AdWords.

Google, Inc. tiene sus servidores en Estados Unidos de América, aunque se encuentra adherido al acuerdo de Puerto Seguro (Safe Harbor) por el que garantiza el cumplimiento de unos estándares básicos de protección de datos y seguridad de la información conforme a la normativa europea.

Si usted no quiere ser rastreado por las cookies de Gloogle Analytics, puede descargar el complemento creado por google para ello:

En el siguiente enlace puede encontrar todo lo referente a la política de privacidad y cookies de google analytics:developers.google.com/analytics/

Así mismo, debe tener en cuenta que se instalarán cookies de terceros a todos los visitantes de las siguientes plataformas en las que Alargar la Vida.com tiene una página y/o perfil de empresa:

Facebook: Cookies, píxeles y otras tecnologías similares:www.facebook.com/policies/cookies/
Twitter: Política de Protección de Datos y cookies :www.twitter.com/privacy
Pinterest: Política de privadas y cookies :www.pinterest.com/es/privacy-policy
Youtube: Política de privadas y cookies :Política de privadas y cookies
Gloogle Plus – G+:www.google.es/intl/es/policies/technologies/cookies/
Instagram:www.instagram.com/about/legal/privacy/

La información sobre cookies cumple con lo establecido en la Directiva Europea sobre privacidad y las comunicaciones electrónicas 2002/58/EC.

POLITICA DE PRIVACIDAD ALARGAR LA VIDA.COM

1. DATOS DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO
Razón Social: SISTEMAS PREMIUM UTOPIA UNIVERSAL SL (en adelante, la “Empresa” o el “Responsable”).
CIF: B93465342
Domicilio: Calle Juan Ponte López Nº4 bajo I – 29680 – ESTEPONA – MALAGA
Teléfono: 828 681 067
Email para comunicaciones en materia de Protección de datos: sistemaspremiumutopia@gmail.com
1.1. Normativa aplicable
Nuestra Política de Privacidad se ha diseñado de acuerdo con el Reglamento General de Protección de Datos de la UE 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento general de protección de datos), y en lo que no contradiga el mencionado Reglamento, por lo dispuesto en el marco legislativo español en materia de Protección de Datos de Carácter Personal.
Al facilitarnos sus datos, Usted declara haber leído y conocer la presente Política de Privacidad, prestando su consentimiento inequívoco y expreso al tratamiento de sus datos personales de acuerdo a las finalidades y términos aquí expresados.
La Empresa podrá modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a las novedades legislativas, jurisprudenciales o de interpretación de la Agencia Española de Protección de Datos. Estas condiciones de privacidad podrán ser complementadas por el Aviso Legal, Política de Cookies y las Condiciones Generales que, en su caso, se recojan para determinados productos o servicios, si dicho acceso supone alguna especialidad en materia de protección de datos de carácter personal.
1.2. Delegado de Protección de Datos
La empresa no tiene Delegado de Protección de Datos.
2. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES
El tratamiento que realizamos de sus datos personales responde a las siguientes finalidades:
– Proporcionarle información relacionada con los productos y servicios que ofrece nuestra empresa y que detallan en este web site.
– Realizar la contratación de nuestros servicios mediante la aceptación del correspondiente presupuesto / pedido y/o la firma de un contrato mercantil.
– Enviarle por correo electrónico y/o postal las noticias y novedades acerca de nuestra entidad, así como las actualizaciones de nuestro catálogo de productos y servicios.
2.1. Plazo de Conservación de sus datos
Conservaremos sus datos personales desde que nos dé su consentimiento hasta que lo revoque o bien solicite la limitación del tratamiento. En tales casos, mantendremos sus datos de manera bloqueada durante los plazos legalmente exigidos.
3. LEGITIMACIÓN Y DATOS RECABADOS
La legitimación para el tratamiento de sus datos es el consentimiento expreso otorgado mediante un acto positivo y afirmativo (rellenar el formulario correspondiente y marcar la casilla de aceptación de esta política) en el momento de facilitarnos sus datos personales.
3.1. Consentimiento para tratar sus datos
Al rellenar los formularios, marcar la casilla “Acepto la Política de Privacidad” y hacer clic para enviar los datos, o al remitir correos electrónicos a la Empresa a través de las cuentas habilitadas al efecto, el Usuario manifiesta haber leído y aceptado expresamente la presente política de privacidad, y otorga su consentimiento inequívoco y expreso al tratamiento de sus datos personales conforme a las finalidades indicadas.
3.2. Categorías de datos
Los datos que se recaban se refieren a la categoría de datos identificativos, como pueden ser: Nombre y Apellidos, Teléfono, Dirección Postal, Empresa, Correo electrónico, así como la dirección IP desde donde accede al formulario de recogida de datos.
4. MEDIDAS DE SEGURIDAD
Dentro de nuestro compromiso por garantizar la seguridad y confidencialidad de sus datos de carácter personal, le informamos que se han adoptado las medidas de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos, según el Art. 32 del RGPD EU 679/2016.
5. CESIÓN DE DATOS
No se prevén cesiones de datos ni transferencias internacionales de sus datos, a excepción de las autorizadas por la legislación fiscal, mercantil y de telecomunicaciones, así como en aquellos casos en los que una autoridad judicial nos lo requiera.
6. DERECHOS DEL USUARIO
Cualquier interesado tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que le conciernan, o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. Por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. El responsable del fichero dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
De acuerdo con la legislación vigente tiene los siguientes derechos: derecho a solicitar el acceso a sus datos personales, derecho a solicitar su rectificación o supresión, derecho a solicitar la limitación de su tratamiento, derecho a oponerse al tratamiento, derecho a la portabilidad de los datos y así mismo, a revocar el consentimiento otorgado.
6.1. ¿Cómo ejercitar mis derechos?
Para ejercer sus derechos, debe dirigirse al responsable, solicitando el correspondiente formulario para el ejercicio del derecho elegido. Opcionalmente, puede acudir a la Autoridad de Control competente para obtener información adicional acerca de sus derechos. Los datos de contacto para el ejercicio de sus derechos son el teléfono 9517784830 y el correo electrónico: sistemaspremiumutopia@gmail.com. Recuerde acompañar una copia de un documento que nos permita identificarle.
7. CONSENTIMIENTO PARA ENVÍO DE COMUNICACIONES ELECTRÓNICAS
Así mismo, y de acuerdo con lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, completando el formulario de recogida de datos y marcando la correspondiente casilla “Acepto el envío de comunicaciones electrónicas”, está otorgando el consentimiento expreso para enviarle a su dirección de correo electrónico, teléfono, fax u otro medio electrónico en envío de información acerca de la Empresa.

Por favor, informe de cualquier infracción o violación de estas Condiciones a contacto[arroba]alargarlavida.com

WWW.ALARGARLAVIDA.COM

CLAUSULA INFORMATIVA PARA RECOGIDA DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999 sobre Protección de datos de carácter personal, informamos:

– Que todos los datos de carácter personal, facilitados por Usted, serán incorporados a un fichero manual y automatizado, propiedad de SISTEMAS PREMIUM UTOPIA UNIVERSAL SL, inscrito en la Agencia de Protección de Datos, con la finalidadde utilizarlos para el desarrollo de la actividad de la empresa, tanto administrativa como comercial.

– Que los datos solicitados y facilitados de forma voluntaria son precisos y necesarios para la prestación de los servicios solicitados a SISTEMAS PREMIUM UTOPIA UNIVERSAL SL. El Cliente garantiza la veracidad de los datos aportados y se compromete a comunicar cualquier cambio que se produzca en los mismos a SISTEMAS PREMIUM UTOPIA UNIVERSAL SL

– Que, para el tratamiento de sus datos, SISTEMAS PREMIUM UTOPIA UNIVERSAL SL, en cumplimiento de la normativa en vigor, ha adoptado todas las medidas de seguridad necesarias para garantizar la privacidad de los mismos.

– Que los datos del Cliente no serán cedidos a terceros, sin su consentimiento expreso, salvo en los supuestos marcados en la Ley 15/1999 o por la aplicación de otras leyes que así lo regulen.

– El abajo firmante, AUTORIZA a SISTEMAS PREMIUM UTOPIA UNIVERSAL SL a enviar comunicaciones comerciales, por distintas vías (incluido EL correo electrónico) sobre productos relacionados con la actividad de la empresa que consideremos sean de su interés, pudiendo anular dicha autorización cuando lo desee.

Así mismo, se le informa que puede ejercitar sus derechos de Acceso, Rectificación, Oposición y Cancelación dirigiendo una carta a SISTEMAS PREMIUM UTOPIA UNIVERSAL SL, con domicilio social en CALLE JUAN PONTE LOPEZ Nº4 BAJO I, 29600, ESTEPONA (MALAGA), enviando un email a ALBAIDA4@GMAIL.COM, indicando como Asunto: “LOPD, Derechos ARCO”, y adjuntando fotocopia de su DNI, tal y como indica la ley.

Teléfono de contacto con la empresa: 828 681 067

Scroll hacia arriba